НОВОСТИ

iMARS приняла участие в РИФ.Онлайн

10 июня 2020, Среда

Коммуникационная группа iMARS приняла участие в открытом круглом столе экспертов АКОС, прошедшего в рамках форума РИФ.Онлайн. Исполнительный директор агентства по Digital и SMM Татьяна Виноградова рассказала о том, как поменялось поведение в социальных медиа, что помогло брендам получить дополнительную поддержку со стороны пользователей и как соцсети поддержали малый бизнес во время изоляции.

Baikal Communications Group стала корпоративным членом Public Affairs Council

10 июня 2020, Среда

9 июня 2020 года компания Baikal Communications Group была принята в члены международной ассоциации Public Affairs Council, объединяющей отраслевых специалистов из более чем 700 корпораций, некоммерческих организаций, консалтинговых агентств и высших учебных заведений по всему миру.

О начале трансграничного сотрудничества лоббистской фирмы Baikal Communications Group и консалтингового агентства Levick Strategic Communications

10 июня 2020, Среда

5 июня 2020 года Baikal Communications Group и Levick Strategic Communications объявили о начале глобального партнерства с целью реализации совместных проектов на пространстве двух государств – Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки.

«Герои пера»-2020 будут названы 18 июня

10 июня 2020, Среда

Церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Герои пера» для СМИ, пишущих на темы социальной ответственности и благотворительности, состоится 18 июня 2020 года. Впервые мероприятие пройдёт полностью в онлайн-режиме.

Онлайн-разбор: как коммуникации помогут реанимировать бизнес

10 июня 2020, Среда

15 июня в 11:00 КРОС и РАСО на площадке РБК Pro проведут онлайн-разбор «Как коммуникации помогут реанимировать бизнес». Эксперты по коммуникациям  расскажут, как должны измениться коммуникационные практики бизнеса, государства и общества.

306 - 310 из 1451
Страницы: