НОВОСТИ

Как пандемия повлияла на рынок PR?

06 Июля 2020, Понедельник

Итоги ежегодного исследования рынка коммуникаций России Агентства Buman Media.

Из шорт-листа в лидеры: проект «Голосуй за свой каток!» взял SABRE Awards

06 Июля 2020, Понедельник

Москва, 06 июля 2020 г.: Всероссийская социальная программа «Голосуй за свой каток!», реализованная агентством Pro-Vision Communications для бренда NIVEA, стала лауреатом престижной международной премии в области связей с общественностью, брендинга и управления репутацией SABRE Awards EMEA 2020. Кампания, выбранная экспертами из более чем 600 заявок, была признана лучшей в категории “Consumer Products”.

iMARS возглавила медиарейтинг российских агентств по итогам июня 2020

03 Июля 2020, Пятница

По итогам июня 2020 года коммуникационная группа iMARS заняла первое место в медиарейтинге российских PR-агентств, входящих в АКОС, с показателем более 1,7 тысяч единиц медиаиндекса, охватив более 6 млн человек.

iMARS подписала соглашение о стратегическом партнерстве в Индии

03 Июля 2020, Пятница

Коммуникационная группа iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с агентством BUZZ Communications India. В рамках стратегического партнерства компании договорились о совместной деятельности, направленной на сотрудничество в области коммуникационной поддержки компаний из Индии, выходящих на российский рынок, а также компаний из России и стран СНГ, выходящих на рынки Индии. Кроме того, агентства намерены оптимизировать коммуникации для более эффективной интеграции услуг в международные проекты.

Антикризисный консультационный центр подвел итоги первых трех месяцев работы

03 Июля 2020, Пятница

Антикризисный консультационный центр (www.antikriz.info) проанализировал обращения предпринимателей, поступившие на горячую линию в первые месяцы работы Центра. Эксперты центра считают, что власть могла бы лучше информировать малый бизнес о правилах работы и мерах поддержки в текущих условиях.

6 - 10 из 1175
Страницы: