НОВОСТИ

PR под запретом: как продвигаться безопасно или когда почти нечего сказать (для госструктур, госкомпаний и закрытых предприятий)

20 апреля 2021, Вторник

С таким докладом выступит владелец PR-агентства «Игра слов» Екатерина Макарова на ежегодной большой конференции «Эффективная пресс-служба — 2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве.

БОРЬБА ЗА ПОБЕДУ В ВЫСШЕЙ ЛИГЕ ПРОЙДЕТ В ДОМЕ ЖУРНАЛИСТА

19 апреля 2021, Понедельник

21 апреля 2021 года на площадке Петербургского Дома журналиста (Невский проспект, 70) состоятся открытые защиты лучших работ (ВЫСШАЯ ЛИГА), представленных на Всероссийский конкурс «Корпоративный календарь - 2021».

20 И 21 АПРЕЛЯ 2021 ГОДА УЗНАЙ, КАК ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛ КОММУНИКАЦИОННЫЙ РЫНОК

19 апреля 2021, Понедельник

Оглашены новые даты проведения ХVIII Ежегодной отраслевой конференции коммуникационного сообщества «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией». Мероприятие состоится 20 и 21 апреля 2021 года, в атмосферном пространстве «Умный город» на ВДНХ по адресу пр-т Мира, 119 строение 461 (https://vdnh.ru/places/tsentr-informatsionnykh-tekhnologiy-umnyy-gorod-pavilon-461/) Новая, светлая и просторная площадка оборудована согласно последним технологиям и идеально подходит к проведению главного индустриального события года на тему «Эволюция коммуникационного рынка. Новые форматы и реальность коммуникаций: от бренд-медиа к человеку-медиа».

«Как продвигаться в СМИ без бюджета»

14 апреля 2021, Среда

Как писать тексты и строить отношения с журналистами, чтобы они публиковали информацию о вашей компании бесплатно. Что делать с пресс-релизами. Как выбирать темы для публикаций. Чем привлекать СМИ. Как это работает в В2В и в В2С.

Репутационная динамика российского бизнеса. Выпуск №14

14 апреля 2021, Среда

То, что конфликтующие группы акционеров «Норникеля» смогли прийти к соглашению относительно выплаты дивидендов, определить новую формулу (дивиденды платятся из свободного денежного потока) и объявили обратный выкуп акций, - событие, претендующее на премию «за гармоничное развитие бизнеса». Действительно, акционерный конфликт уже давно выглядел чрезмерно затянувшимися, изнурительным для компании и, по сути, тупиковым. В нем сошлись не просто характеры, но фундаментальные интересы акционеров. Этот актив тянул за собой след крупных акционерных войн 90-х, что в наше время выглядит стилистически устаревшим.

126 - 130 из 1579
Страницы: