НОВОСТИ

На Зимней школе PR обсудили зачем специалистам по связям с общественностью сегодня нужно больше времени уделять межпоколенческим коммуникациям

03 марта 2021, Среда

В рамках программы «Зимней школы PR» для студентов практикум «Generation relations» провёл Вячеслав Завалин, руководитель проектной группы по межпоколенческим коммуникациям РАСО; он представил результаты работы молодых исследователей об основных проблемах межпоколенческих коммуникаций в социально-политических процессах.

Стартует прием заявок на премию для маленьких независимых агентств SMALL

02 марта 2021, Вторник

Принять участие в конкурсе в 2021 году смогут агентства как из России, так и из стран СНГ.

ШОРТ – ЛИСТ III ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «КОРПОРАТИВНЫЙ МУЗЕЙ»

02 марта 2021, Вторник

Конкурс объединил 62 корпоративных музея из 37 городов России. Около 779297 сотрудников работают в организациях, компаниях, предприятиях, представивших свои корпоративные музеи, по численности – это почти армия России.

Екатерина Мовсесян будет назначена новым генеральным директором КРОС

02 марта 2021, Вторник

В апреле 2021 года коммуникационное агентство КРОС сменит генерального директора.

Российский PR может пропасть с карты Европы

25 февраля 2021, Четверг

РАСО ежегодно поддерживает международный исследовательский проект в сфере PR European Communication Monitor (#ECM21) и приглашает Вас к участию в наиболее масштабном глобальном исследовании индустрии-2021, инициированном Европейской ассоциацией образования и исследований в области связей с общественностью (EUPRERA) и Европейской ассоциацией директоров по коммуникациям (EACD).

1 - 5 из 1406
Страницы: