НОВОСТИ

Назван шорт – лист второй премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад

05 Февраля 2020, Среда

Стал известен шорт-лист главной премии северо-запада России «Серебряный Лучник» - Северо-Запад. В этом году в него вошло 33 проекта, их представили компании из Санкт-Петербурга, Северодвинска, Великого Новгорода, Ухты и Калининграда.

«Пора отказаться от слова «потребитель» Сергей Коптев, Программный директор 45-го Всемирного Конгресса дал интервью для AdIndex

04 Февраля 2020, Вторник

Этой весной в Санкт-Петербурге пройдет 45-й Всемирный коммуникационный конгресс Международной Рекламной Ассоциации IAA, где представители органов власти, российских и международных компаний обсудят развитие коммуникационного рынка и его перспективы. Лейтмотивом выступлений будет роль человека в технологичном мире — главная тема звучит, как Power to People.

Представители SHELL, Северсталь, Микрон, Альпина Паблишер в числе спикеров конференции «Digital-коммуникации России» 18.02.2020

04 Февраля 2020, Вторник

Более 10 спикеров, ведущих специалистов крупнейших отечественных компаний и корпораций, выступают на VIII Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2020». Каждый год тема конференции АКМР меняется, в 2020 году тема конференции: «Таргетинг вместо охвата: как делать контент и какие использовать каналы во время запроса на персонализацию. Корпоративные и агентские подходы».

«Что делать пиарщику в соцсетях в 2020 году?»

04 Февраля 2020, Вторник

Уже на следующей неделе – 12-14 февраля – в Москве стартует ежегодная международная практическая конференция «Связи с общественностью в социальных сетях-2020».

Тринадцать проектов в области благотворительности и КСО поборются за награды второй премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад

03 Февраля 2020, Понедельник

7 февраля в Санкт-Петербурге состоится премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад. На сегодняшний день на победу в премии претендуют более восьмидесяти проектов, которые в данный момент проходят предварительный этап оценки экспертным Жюри. Тринадцать из них поданы в номинацию «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность».

201 - 205 из 1168
Страницы: