НОВОСТИ

Компания «Бизнес Диалог» приглашает работодателей принять участие в исследовании о перспективах развития рынка фриланс-услуг

15 Мая 2020, Пятница

Недавно рынок фриланса в России отметил свой неофициальный юбилей – 15 лет. 26-27 мая состоится онлайн-мероприятие «ФРИЛАНС-ФОРУМ. Как зарабатывать на своих талантах и не зависеть от работодателя», в котором бесплатно могут принять участие специалисты-фрилансеры.

26-27 мая компания «Бизнес Диалог» приглашает на онлайн-мероприятие «ФРИЛАНС-ФОРУМ. Как зарабатывать на своих талантах и не зависеть от работодателя»

15 Мая 2020, Пятница

Участие в онлайн-мероприятии абсолютно бесплатно. Главная цель – помочь тем, кто вынужден адаптироваться под меняющийся рынок труда. Это мероприятие для специалистов-фрилансеров, а также тех, кто только начинает свой путь в этой области.

Агентство SPN представляет в России крупнейшую сеть независимых PR-агентств в мире

14 Мая 2020, Четверг

Международная сеть независимых PR-агентств мира PROI Worldwide укрепила позиции и заняла 4 строчку глобального рейтинга PRovoke Media 2020 Global Holding Group, увеличив выручку за 2019 год на 3,8%. Также, в 2020 году сеть отмечает 50-летие со дня основания.

Интенсив по PR-аналитике «Поиск инсайтов и KPI в PR»

14 Мая 2020, Четверг

PR News запускает свой первый интенсив по PR-аналитике и коммуникационным исследованиям, который продлится четыре дня в период с 25 по 29 мая в онлайн-формате. Интенсив будет полезен как директорам по маркетингу и PR, чтобы разработать систему KPI департамента, так и PR-специалистам, интернет-маркетологам, бренд-менеджерам, SMM-менеджерам и всем, кто хочет разобраться в многообразии метрик и их применении на практике.

Мир после коронавируса: опыт Китая и сценарии развития в ближайшем будущем

14 Мая 2020, Четверг

В режиме самоизоляции сложно делать прогнозы, но еще сложнее не размышлять о том, как изменится мир, структура экономики, политические реалии после окончания пандемии. Опыт Китая в борьбе с коронавирусом, а также степень его влияния на экономику, политическую и социальную обстановку внутри страны обсудили на онлайн-конференции “Мир после коронавируса: опыт Китая и сценарии развития в ближайшем будущем”, организованной коммуникационной группой iMARS.

21 - 25 из 1122
Страницы: