НОВОСТИ

Международный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер – 2021» открыл прием заявок!

11 августа 2021, Среда

Ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «Медиалидер» в этом году проводится в пятый раз.

Агентства и корпорации, отели, рестораны могут принять участие 21 сентября 2021 года в XII Ежегодном конкурсе «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021»!

09 августа 2021, Понедельник

Сообщаем новости конкурса. Итак, теперь агентства и корпорации, а также площадки, отели, рестораны могут представлять свои проекты и свои профессиональные команды на конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР», который пройдет 21 сентября 2021 года.

На форуме Baltic Weekend обсудят роль бизнеса в развитии территорий

09 августа 2021, Понедельник

Бизнес в значительной мере влияет на местные сообщества и прямо заинтересован в качестве жизни на территориях присутствия. Для решения столь масштабных задач необходимы не только собственные социальные программы, но и инвестиции, внимание федерального центра и институтов развития. В этой связи большое значение приобретает бренд региона.

Алексей Чуйкин возглавил коммуникационную группу iMARS

29 июля 2021, Четверг

Совет директоров коммуникационной группы iMARS принял решение назначить Президентом компании Алексея Чуйкина, ранее работавшего проректором бизнес-школы «Сколково», и возглавлявшего крупнейшего сотового ритейлера «Евросеть», ритейлера Dixis, а также розничную сеть «Детский мир». Алексей Чуйкин в качестве старшего партнера также войдет в Совет директоров iMARS.

Новый сайт Ассоциации сделают агентства GOODS и PR Company – первые обладатели статуса «Партнер РАСО»

28 июля 2021, Среда

Сегодня, 28 июля, в День PR-специалиста Российская ассоциация по связям с общественностью объявляет о подписании первых в истории Ассоциации соглашений, в соответствии с которыми статус «Партнер РАСО» приобретают две компании - издательское агентство PR Company и рекламное агентство GOODS. Со стороны Ассоциации подпись под документами поставил Президент РАСО Евгений Минченко, со стороны PR Company – генеральный директор Леонид Хомерики, со стороны GOODS – генеральный директор Андрей Кондрашов.

61 - 65 из 1617
Страницы: