НОВОСТИ

РАСО отмечает свой 30-летний юбилей 26 ноября 2021 года

28 октября 2021, Четверг

Из-за введенных ограничительных мер все мероприятия, приуроченные к 30-летию РАСО, перенесены на 26 ноября 2021 года.

Названы победители и лауреаты Международной премии в области корпоративных коммуникаций InterComm_2021

28 октября 2021, Четверг

27 октября в креативном пространстве LOFT Hall состоялась Торжественная церемония награждения победителей XII Международной премии в области корпоративных коммуникаций InterComm_2021. Награды вручались в 14 номинациях. Также впервые в истории Премии были вручены специальные дипломы «Международное признание» совместно с партнером Премии – Британским институтом внутренних коммуникаций IoIC.

НИУ ВШЭ, Финансовый университет, РГГУ в числе новых номинантов конкурса «PR-Battle – 2021»!

28 октября 2021, Четверг

ВШЭ, Финансовый университет, РГГУ и РЭУ им. Г.В. Плеханова вошли в число номинантов конкурса «PR-Battle – 2021». На сегодняшний день зарегистрировано 6 команд, причем все шесть являются студенческими командами от ВУЗов.

Первая международная конференция «УПРАВЛЕНИЕ КОММУНИКАЦИЯМИ» (Communications Management– Com-M-2021)

19 октября 2021, Вторник

Московский государственный лингвистический университет, Российская академия общественных связей, Комитет по образованию Российской ассоциации по связям с общественностью и Международная академия коммуникологии и научный журнал «Коммуникология» приглашают учёных и преподавателей, студентов и аспирантов, практических специалистов России и зарубежья к участию.

Пятый канал, НИУ ВШЭ, LG Electronics, Норильский Никель – в числе лауреатов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021»

15 октября 2021, Пятница

В этом году Конкурс сделал шаг вперед, поменял название и включил в свой перечень новые номинации. Именно поэтому члены Экспертного совета отметили помимо «Лучших event-агентств», еще несколько сильных участников рынка корпоративных событий, среди корпораций, государственных компаний, медиа-компаний, площадок, ресторанов, отелей, издательских агентств и кейтеринг-компаний за отдельные компетенции и успешные проекты. Всего в 26 номинациях конкурса ЭС выбирал лучших.

1 - 5 из 1595
Страницы: