НОВОСТИ

FleishmanHillard Vanguard выиграло две награды IPRA Golden World Awards (GWA)

17 Июля 2017, Понедельник

FleishmanHillard Vanguard, крупнейшее международное коммуникационное агентство в России, получило две награды IPRA Golden World Awards (GWA). Проект Любятово «Помоги от всего сердца», реализованный при поддержке агентства, стал победителем в категории «Потребительский PR для существующего продукта», а информационно-просветительская кампания Avon «Не жди – веди маму к маммологу» выиграла первенство в категории «Общественные и социальные проекты». Торжественная церемония награждения победителей состоится 13 октября в Софии (Болгария), где также будет объявлен обладатель гран-при премии.

Премия PR и медиа-проектов «Евразийские коммуникации-2017»

17 Июля 2017, Понедельник

Организаторы премии: Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК), Деловой совет Евразийского экономического союза (ДС ЕАЭС), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО).

Что ждет event-рынок в будущем? Как зацепить аудиторию? Чем удивить искушенного зрителя?

13 Июля 2017, Четверг

Будущее ивент-бизнеса, лучшие мировые кейсы, передовые технологии и эффективные стратегии продвижения ивентов обсудят лидеры отрасли 7 – 8 сентября на XII ежегодном Event Show газеты «Ведомости»!

PR in IT Award 2017: главное событие года в области PR в ИТ/Телеком индустрии

11 Июля 2017, Вторник

26 июля 2017 года в самом модном и ярком ресторане-веранде Москвы SHAKTI TERRACE состоится церемония награждения Лауреатов Премии «PR in IT Award-2017», присуждаемой за достижения в области связей с общественностью, средств массовой информации и цифровых коммуникаций в индустрии информационных технологий и телекоммуникаций.

Агентство SPN Communications признано победителем международной премии IPRA Golden World Awards

11 Июля 2017, Вторник

Совместный проект Российской венчурной компании и SPN Communications «Будущее начинается сегодня: Продвижение ассистивных технологий в России» выиграл международную премию в области коммуникаций IPRA Golden World Awards в номинации Media Relations.

386 - 390 из 909
Страницы: