НОВОСТИ

iMARS расширяет географию своих международных возможностей и приобретает PR-партнера в Великобритании

27 мая 2016, Пятница

Коммуникационно - консалтинговая группа iMARS, одна из ведущих компаний на рынке рекламных и маркетинговых услуг России и стран СНГ, заключила партнерское соглашение с одним из старейших британским PR агентств - Richmond Towers. В рамках сотрудничества коммуникационные группы будут работать над вопросами расширения клиентского листа каждой из компаний, совместно участвовать в тендерах на коммуникационные услуги для локальных Клиентов на международных рынках, а также обмениваться лучшими практиками и опытом.

Объявлены победители SABRE Awards EMEA 2016

26 мая 2016, Четверг

Полный список победителей на сайте.

Дети, медицина, футбол и PR - это четыре области, в которых все являются специалистами

26 мая 2016, Четверг

При упоминании имени Сергея Зверева глубоко погруженный в профессиональный мир пиарщик вспоминает вовсе не «звезду в шоке», а одного из пионеров отечественного PR-рынка и президента коммуникационной группы «КРОС». Недавно длинный послужной список Сергея Александровича пополнился и еще одной строчкой - председатель Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью - главного профессионального объединения, отвечающего за агентский бизнес в стране. Mediabitch обсудила с Сергеем Зверевым дальнейшие планы ассоциации и поговорила о том, куда катится отечественный агентский рынок.

Мне нравится быть вождем толпы хорошеньких пиарщиц, но…

26 мая 2016, Четверг

Президент Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) - о прошлом, настоящем и будущем профессии, профессиональном стандарте специалиста по связям с общественностью и снизившейся требовательности общества к самому себе.

XVI Национальная Ежегодная Премия «Медиа-Менеджер России – 2016»

24 мая 2016, Вторник

Оргкомитет Национальной Премии «Медиа-Менеджер России - 2016» приглашает.

1131 - 1135 из 1402
Страницы: