НОВОСТИ

Бизнес и территории. Новый этап отношений

11 марта 2021, Четверг

Исследование ЦСП «Платформа» и ЦСР о том, как компании ищут новые модели региональной политики.

Что делать PR-специалистам государственных и муниципальных структур в социальных сетях

09 марта 2021, Вторник

PR-работа государственной или муниципальной структуры в социальных сетях имеет свою специфику – определенный круг инфоповодов, особенная тональность диалога, порой предвзятое отношение аудитории, множество ограничений и жесткие требования со стороны руководителей. Все это накладывает определенный отпечаток и требует особенного подхода.

«Лучший аккаунт в Тик Токе» – новая номинация конкурса «Пресс-служба года»

05 марта 2021, Пятница

Мы знаем: вы этого ждали! TikTok – новая, но уже очень популярная площадка для продвижения медиаконтента, над созданием которого ежедневно работают PR-специалисты государственных, коммерческих и некоммерческих организаций. Стать популярным может любой, главное – идея. И новая номинация – это прекрасная возможность показать свои успехи.

Агентство Р.И.М. меняет систему управления и привлекает нового топ-менеджера

05 марта 2021, Пятница

Одно из крупнейших и старейших агентств на коммуникационном рынке России Р.И.М. объявляет об изменении системы управления и новом назначении.

Стратегическая роль Digital PR в России и как трансформируются коммуникационные процессы

05 марта 2021, Пятница

PR в России меняется и его роль становится все более стратегически важной как для брендов, так и для коммуникационных агентств. Пандемия стала тем самым «триггером» в развитии отрасли: в период кризисных коммуникаций у всех появилась возможность на осмысление и планирование своих действий.

141 - 145 из 1551
Страницы: