НОВОСТИ

iMARS China приняла участие в IV Московском культурном форуме

25 Марта 2019, Понедельник

iMARS China приняла участие в деловой программе IV Московского культурного форума. Руководитель digital-проектов компании в Китае Алексей Чигадаев выступил в качестве эксперта дискуссии «Soft Power Москвы. Возможности для развития культурно-познавательного туризма». В рамках мероприятия эксперты обсудили потенциал культурно-познавательного туризма в Москве, как правильно работать с туристами и каким образом можно увеличить турпоток.

Форум Доноров поддержал премию «КонТЭКст» и учредил новую фотономинацию

25 Марта 2019, Понедельник

Ассоциация крупнейших грантодающих организаций, работающих в России - Форум Доноров,  стала партнером премии «КонТЭКст». Представители Форума Доноров войдут в состав жюри.

iMARS приняла участие в презентации China International Import Expo 2019

19 Марта 2019, Вторник

18 марта в Москве состоялась презентация Второй международной китайской выставки импортных товаров (China International Import Expo 2019).

Национальный Туристический Союз предоставит уникальные призы всем победителям отраслевого конкурса «КонТЭКст»

19 Марта 2019, Вторник

18.04.2015 Национальный Туристический Союз (НТС) стал партнером ведущей всероссийской межотраслевой премии «КонТЭКст». В рамках сотрудничества НТС предоставит всем победителям в 21 номинации конкурса сертификаты на размещение в лучших отелях России и мира, включая возможность посещения аутентичных ресторанов и известных СПА-центров. Кроме того, НТС учредил в рамках конкурса КонТЭКст свою номинацию – «Лучший проект развития территорий».

iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с индийским рекламным агентством PR 24x7

14 Марта 2019, Четверг

Коммуникационная группа iMARS подписала соглашение о взаимодействии и сотрудничестве с PR 24x7 Limited Network, одним из ведущих рекламных агентств Индии. В рамках подписанного соглашения компании договорились о совместной деятельности, направленной на сотрудничество в области коммуникационной поддержки компаний из Индии, выходящих на российский рынок, а также компаний из России и стран СНГ, выходящих на рынки Индии.

1 - 5 из 814
Страницы: