НОВОСТИ

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР

02 Апреля 2020, Четверг

Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ). 

Президент РАСО Станислав Наумов – участник конкурса «Лидеры России. Политика»

01 Апреля 2020, Среда

Конкурс «Лидеры России. Политика», о запуске которого в конце февраля 2020 года объявил первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко, успел привлечь внимание широкого круга амбициозных политиков и общественных деятелей.

Комитет Public Affairs РАСО провел онлайн-заседание

31 Марта 2020, Вторник

На прошлой неделе состоялась онлайн-встреча Комитета Public Affairs РАСО, которая была посвящена взаимодействию власти, бизнеса и общества в условиях пандемии коронавируса. В онлайн-обсуждении приняли участие генеральный директор КРОС Дмитрий Кантор, директор направления по работе с госсектором Mail.ru Дмитрий Комендантов, президент РАСО Станислав Наумов, директор по коммуникациям АНО "Цифровая экономика", вице-президент РАСО Олег Полетаев, директор по работе с органами государственной власти ВЦИОМ Кирилл Родин, вице-президент по развитию КРОС Ксения Трифонова, генеральный директор центра социального проектирования «Платформа» Алексей Фирсов и другие эксперты – члены Комитета.

Креатив против коронавируса

31 Марта 2020, Вторник

С начала эпидемии коронавируса в России многие российские компании пришли на помощь обществу не только деньгами, но и своими ресурсами и компетенциями.

Минтруд предлагает устанавливать инвалидность без личного присутствия граждан до 1 октября 2020 года

31 Марта 2020, Вторник

Минтруд России предлагает проводить медико-социальную экспертизу без личного присутствия заявителя в период до 1 октября 2020 года. Такую меру предлагается ввести в рамках мероприятий по противодействию распространению коронавирусной инфекции. Новый порядок предлагается как для тех, кто обращается для установления инвалидности в первый раз, так и для тех, кто проходит медико-социальную экспертизу повторно.

1 - 5 из 1040
Страницы: