НОВОСТИ

Этика, эмоции и эффективность социальной рекламы. Итоги юбилейной Х Международной конференции ESARUSSIA

16 декабря 2021, Четверг

Социальная реклама стала частью жизни в России, и частью весьма важной, показала завершившаяся сегодня в Общественной палате РФ юбилейная Х Международная конференция «Повышение эффективности социальной рекламы в России».

Сбер и PR-Consulta стали финалистами сразу двух премий с совместным проектом «Космический марафон компетенций»

16 декабря 2021, Четверг

Сбер и коммуникационное агентство PR-Consulta разработали совместный проект «Космический марафон компетенций» и стали финалистами сразу двух премий — сначала Eventiada IPRA GWA в номинации «Лучший проект в области коммуникаций с персоналом», а затем и XVII Премии в области развития общественных связей RuPoR в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа».

Айта Лузгина стала Партнером digital-агентства «Интериум»

14 декабря 2021, Вторник

Digital-агентство «Интериум» объявило о назначении нового Партнера. Решением учредителей компании им стала Проектный директор Айта Лузгина.

Президент КРОС Сергей Зверев – академик Российской Академии Рекламы

14 декабря 2021, Вторник

9 декабря на торжественной церемонии вручения V Национальной Премии Бизнес-Коммуникаций Сергей Зверев, президент КРОС, руководитель департамента интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ, был награжден почетным званием академика Российской Академии Рекламы за вклад в развитие коммуникационной индустрии.

«Михайлов и Партнёры» - победитель Eventiada IPRA Golden World Awards 2021 за перезапуск Российского общества «Знание» и ESG-дайджест

08 декабря 2021, Среда

7 декабря 2021 года, Москва – Проект Российского общества «Знание» Просветительский Марафон «Новое Знание», реализованный с участием коммуникационной компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» и национального event-оператора «Бизнес Диалог» (входят в группу «Михайлов и Партнёры»), получил престижную отраслевую награду: Гран-при Eventiada IPRA Golden World Awards 2021. Проект также стал победителем в номинации, поддерживающей цели устойчивого развития ООН: «Лучший проект в поддержку обеспечения всеохватного и справедливого качественного образования и поощрения возможности обучения на протяжении всей жизни для всех».

16 - 20 из 1645
Страницы: