НОВОСТИ

Судьба корпоративных СМИ вызывает обеспокоенность общественных ассоциаци

15 Февраля 2016, Понедельник

Последствия для корпоративных медиа вступивших в силу с 1 января 2016 года изменений в закон «О средствах массовой информации» были обсуждены на совместном заседании Комитета по СМИ и информационной политике Ассоциации менеджеров России (АМР) и Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Оно состоялось 10 февраля 2016 в Москве на площадке АМР. Введенные в действие поправки запрещают иностранцам владеть в любых российских СМИ свыше 20, управлять ими или контролировать их не только напрямую, но и косвенно.

Сформировано жюри направления digital-проектов Конкурса “КонТЭКст”

15 Февраля 2016, Понедельник

Сегодня digital направление становится для большинства компаний основным инструментом взаимодействия с целевыми аудиториями.

Во Владивостоке вручили пятую, юбилейную премию «Серебряный Лучник» - Дальний Восток

15 Февраля 2016, Понедельник

Церемония вручения премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток состоялась 10 февраля во Владивостоке. Лучшими проектами в области развития общественных связей по итогам 2015 года были признаны работы, реализованные в Приморье и Республике Саха (Якутия).

«Хрустальный Апельсин» снова в Хабаровске

11 Февраля 2016, Четверг

В Тихоокеанском государственном университете стартовал региональный тур XVI Конкурса студенческих работ в области развития общественных связей и медийных технологий «Хрустальный Апельсин».

АКМР объявляет о начале второго этапа рейтинга «TOP-COMM 2016»

11 Февраля 2016, Четверг

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявляет о начале второго этапа Всероссийского рейтинга директоров и департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям «TOP-COMM 2016».

926 - 930 из 1129
Страницы: