НОВОСТИ

Новый комитет по Public Affairs в РАСО

19 Ноября 2019, Вторник

В Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) начал работу новый комитет. В фокусе его внимания – Public Affairs (РА) – тип публичных коммуникаций, актуальный для проектов высокой общественной значимости.

Гонка регионов: кто скорее привлечет инвесторов, туристов и покупателей из Китая?

18 Ноября 2019, Понедельник

Несмотря на то, что «поворот на Восток» уже стартовал, присутствием российских регионов в медиапространстве Китая управляют случайные инфоповоды. Образ России как страны экспортера качественных товаров и услуг не сформирован в глазах китайских потребителей. Так реализация экспортного потенциала российских компаний и инвестиционная привлекательность регионов существенно ограничивается. Об этом говорится в исследовании готовности регионов РФ к работе с Китаем, проведенном коммуникационной группой iMARS.

Премия «Серебряный Лучник» - Северо-Запад состоится во второй раз

18 Ноября 2019, Понедельник

В Северо-Западном федеральном округе во второй раз состоится региональный этап Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Идет работа по сбору проектов, которые были реализованы и завершены в течение текущего года. Заявочная кампания продлится до 25 декабря 2019 года. Победители будут объявлены уже в начале 2020 года в Санкт-Петербурге!

ПРОФИЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ, FB 13.11

14 Ноября 2019, Четверг

На торжественной церемонии награждения Eventiada IPRA Golden World Awards, которая состоялась в пресс-центре МИА «Россия сегодня», стали известны победители во всех 32 номинациях и Гран-при.

Eventiada IPRA Golden World Awards 2019 наградила победителей

14 Ноября 2019, Четверг

Крупнейшая в Восточной Европе и Средней Азии премия в сфере коммуникаций, организованная Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA) и КГ «Орта», в девятый раз наградила победителей за проекты, присланные из 13 стран мира.

1 - 5 из 928
Страницы: