НОВОСТИ

Александр Чумиков и Российский Кавказ

14 Декабря 2015, Понедельник

Генеральный директор Агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг» (МПК – www.pr-club.com), Александр Чумиков принял участие и выступил с докладами на III Международном политологическом форуме «Российский Кавказ».

Что пиарщику делать в социальных сетях?

14 Декабря 2015, Понедельник

Именно этой теме будет посвящена общероссийская специализированная конференция «Связи с общественностью в социальных сетях», которую 18-19 февраля проведет в Москве журнал «Пресс-служба».

Итоги премии «RuPoR» 2015 года подведены

14 Декабря 2015, Понедельник

Итоги XI Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2015 года подвели в Воронеже в рамках XI PR-Форума «Дни PR Центральной России», организатором выступил ФРОС «Region PR» (Воронеж).

ЭПОХА ЧУВСТВОВАТЬ или ЧЕМУ Я НАУЧИЛАСЬ У ПОКОЛЕНИЯ Z

14 Декабря 2015, Понедельник

Новые люди и новые коммуникации – моя любовь и боль последних двух лет. Тема Дней PR 2015 и исследование РАСО «Как поколение Z воспринимает информацию» сподвигли на гугление поколенческих рамок и характеристик. Сделала вывод, что я и не в миллениалах, и не в Z, а зависла где-то между. Этот текст - выжимка выводов, взаимодействий и наблюдений, сквозь поколения, страны и культуры. Без претензии на объективность и универсальность и с благодарностью вдохновителям.

Премия RuPoR за разработку профессионального стандарта по связям с общественностью

14 Декабря 2015, Понедельник

Разработка Профстандарта специалиста по связям с общественностью, которую вела РАСО, была отмечена 12 декабря 2015 г. Премией RuPoR в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

#профстандарт
761 - 765 из 937
Страницы: