НОВОСТИ

Агентство SPN Communications открывает новый офис в Краснодаре

25 августа 2017, Пятница

SPN Communications объявляет об открытии офиса в Краснодаре, который возглавит руководитель практики корпоративных коммуникаций Евгений Ткачев. Директор нового офиса будет ответственен за развитие перспективных партнерских отношений как внутри региона, так и на территории всей страны.

Новая книга Евгения Потапова «PR за один день»

23 августа 2017, Среда

Вышла в свет книга члена Российской ассоциации по связям с общественностью Евгения Потапова «PR за один день».

Фестиваль "День Подарка"

23 августа 2017, Среда

26 августа в парке «Красная Пресня» в Москве пройдет «День Подарка» – рекламный open air фестиваль для маркетологов, пиарщиков, рекламщиков, их близких и друзей.

iMARS открыл в Пекине офис своей дочерней компании YI MEI XING (Beijing) Public Relations Consultant Ltd

22 августа 2017, Вторник

По словам президента iMARS Владимира Ступникова, «несмотря на очевидную привлекательность Китая как рынка сбыта для российских производителей, реализация их экспортного потенциала существенно ограничена из-за еще не сформировавшегося в сознании китайского потребителя образа России как производителя высококачественных, экологичных и конкурентоспособных товаров, а также довольно низкой узнаваемости конкретных российских товарных марок среди китайских аудиторий. iMARS займется решением подобных задач: мы поможем поймать «китайский ветер» в паруса российского бизнеса».

В Германии состоялось роад-шоу "Альянс гостеприимных городов" при организации iMARS

22 августа 2017, Вторник

11 августа 2017 года в г. Ростоке (Германия) состоялось роад-шоу «Альянс гостеприимных городов». Мероприятие, организованное Федеральным агентством по туризму, проходило на легендарном парусном судне «Крузенштерн», которое участвовало в Ганзейской регате – одном из наиболее масштабных морских фестивалей, ежегодно собирающим около 1,5 млн зрителей из разных стран. Мероприятие было организовано коммуникационной группой iMARS.

911 - 915 из 1451
Страницы: