НОВОСТИ

АКОС подписала Хельсинскую декларацию ICCO

30 Октября 2017, Понедельник

На Глобальном саммите в Хельсинки Международная ассоциация консультантов в области связей с общественностью (ICCO) впервые представила мировому PR-сообществу Хельсинскую декларацию и призвала своих членов из 55 стран принять данный документ и следовать содержащимся в нем единым принципам этического поведения.

Eventiada IPRA Golden World Awards (GWA) подтвердила статус крупнейшего в Восточной Европе коммуникационного конкурса и приняла работы из 11 стран мира

25 Октября 2017, Среда

Завершен приём заявок на международный конкурс коммуникационных проектов – Eventiada IPRA Golden World Awards (GWA) 2017. В этом году на 13 процентов возросло количество участников конкурса по сравнению с 2016-м годом. Заявки в 5 блоках номинаций поступили из 11 стран мира – России, Беларуси, Украины, Англии, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии.

Абсолютное погружение в сферу Event на светском вечере «Лица-Event АКМР»!

24 Октября 2017, Вторник

Во вторник, 17 октября 2017 года, в Гриль-Баре Террасе Воробьи (бывший ресторан «Трамплин») состоялось главное событие Event-индустрии - светский вечер «Лица-Event АКМР», в рамках которого наградили победителей VIII конкурса «Лучшее Event-Агентство, сертифицированное АКМР-2017».

Две новые номинации из одной старой и бесплатная регистрация до 1 ноября

23 Октября 2017, Понедельник

Состоялось первое заседание Попечительского совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», на котором были приняты ряд изменений.

Дни PR-2017 в Москве пройдут в формате проектно-аналитических сессий

23 Октября 2017, Понедельник

В прошлом году РАСО исполнилось 25 лет. Мы не стали отмечать прошлые заслуги, но решили в этом году обсудить будущее нашей профессии и сообщества на следующие 25 лет.

376 - 380 из 947
Страницы: