НОВОСТИ

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards»

17 Января 2020, Пятница

Компании Эвотор и Servier открыли прием заявок на премию «Digital Communications Awards». Компания Servier представила на премию социальный ролик «Заботься о здоровье родителей #ПОТОМУЧТОТАКНАДО» в номинациях «Digital Медиа & Инструменты: Видео 2020» и «Digital-проекты и стратегии: внешние коммуникации 2020». Кроме того, в номинации «Социальные Медиа & Сообщество: online-конкурс 2020» номинант премии продвигает конкурс-челлендж в соцсетях «Предупреди близких #потомучтотакнадо».

PR-работа профильного регионального министерства на примере минздрава Приморского края

16 Января 2020, Четверг

С таким докладом выступит пресс-секретарь министерства здравоохранения Приморского края Ксения Гусенцова на международной практической конференции «Эффективная пресс-служба-2020», которая пройдет 23-24 апреля в Москве.

Десятая премия «Серебряный Лучник» – Юг: на конкурс подано 100 заявок

16 Января 2020, Четверг

15 января премия «Серебряный Лучник» – Юг подвела промежуточные итоги. На данный момент принято уже 100 заявок. Среди подавших заявки лидируют Ростовская область (42 заявки) и Краснодарский край (33 заявки). 10 заявок пришло из Республики Крым. Есть участники из Ставропольского края, Волгоградской и Астраханской областей. Северный Кавказ представляют три республики: Чечня, Кабардино-Балкария и Дагестан.

Первый выпуск экспертного обзора

16 Января 2020, Четверг

«Платформа» совместно с Российской ассоциацией по связям с общественностью представляет свой первый выпуск экспертного обзора, посвящённый актуальным и резонансным темам, интересным событиям или общественным явлениям.

#Обзор. Выпуск1. Илон Марк

Краснодарский край в лидерах среди регионов, подающих заявки на юбилейный «Серебряный Лучник» - Юг

24 Декабря 2019, Вторник

Традиционно Кубань активно участвует в главной премии Юга России в области развития общественных связей. Более всего краснодарцы подали заявок в номинации, связанные с продвижением государственных, общественных и социальных программ, а также, в номинацию по развитию и продвижению территорий. В одном из поданных проектов фигурирует известный на весь мир инвестор «Кремниевой долины», гендиректор компании Tesla Илон Маск.

6 - 10 из 952
Страницы: