НОВОСТИ

Пресс-служба года–2015» – открыт прием заявок!

17 декабря 2015, Четверг

VIII Международный конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью открыл прием заявок участников!

Профстандарт, год спустя

15 декабря 2015, Вторник

В ходе проведения Премии RuPoR-2015 команда РАСО: Станислав Наумов, https://www.facebook.com/Innokrat, Олег Полетаев, https://www.facebook.com/pontipilatus, и Юлия Грязнова, https://www.facebook.com/julia.gryaznova.3 сделали коллективный доклад о Профстандарте специалиста по связям с общественностью. Станислав Наумов рассказывал о ходе реализации профстандарта, Олег Полетаев о взаимодействии PR и бизнеса, Юлия Грязнова о персональных компетенциях PR-специалиста.

#профстандарт

Александр Чумиков и Российский Кавказ

14 декабря 2015, Понедельник

Генеральный директор Агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг» (МПК – www.pr-club.com), Александр Чумиков принял участие и выступил с докладами на III Международном политологическом форуме «Российский Кавказ».

Что пиарщику делать в социальных сетях?

14 декабря 2015, Понедельник

Именно этой теме будет посвящена общероссийская специализированная конференция «Связи с общественностью в социальных сетях», которую 18-19 февраля проведет в Москве журнал «Пресс-служба».

Итоги премии «RuPoR» 2015 года подведены

14 декабря 2015, Понедельник

Итоги XI Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2015 года подвели в Воронеже в рамках XI PR-Форума «Дни PR Центральной России», организатором выступил ФРОС «Region PR» (Воронеж).

1131 - 1135 из 1309
Страницы: