НОВОСТИ

Coca-Cola в России наградила победителей конкурса «Хрустальный Апельсин» поездкой на Всемирные игры Специальной Олимпиады

24 декабря 2021, Пятница

На церемонии награждения победителей в номинации «Развитие инклюзивной повестки в России в преддверии Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады в Казани в 2022 году» Веронике Галеевой - студентке СПбГУ и члену команды победившего проекта был вручен Сертификат на поездку в Казань на олимпиаду.

Названы победители XVII премии в области развития общественных связей RuPoR

21 декабря 2021, Вторник

Церемония награждения прошла в Воронеже 17-18 декабря. Член РАСО Валерий Сидоренко получил награду «За вклад в развитие общественных связей»

В Новосибирске на площадке молодежного центра «Альтаир» обсудили инфоцыганство, успешный успех и слэш-карьеризм поколения 30-летних

20 декабря 2021, Понедельник

17 декабря проектная группа по межпоколенческим коммуникациям РАСО провела в Новосибирске дискуссию «Синдром вечного студента. Где, зачем и чему учатся 30-летние». Дискуссия проходила в блоке «Образование» в рамках II Евразийской недели межпоколенческих коммуникаций. В этом году она приурочена к 30-летию Российской ассоциации по связям с общественностью, основная тема этого года: День Рождения миллениума: как сегодня живет потерянное поколение 30-летних?

Этика, эмоции и эффективность социальной рекламы. Итоги юбилейной Х Международной конференции ESARUSSIA

16 декабря 2021, Четверг

Социальная реклама стала частью жизни в России, и частью весьма важной, показала завершившаяся сегодня в Общественной палате РФ юбилейная Х Международная конференция «Повышение эффективности социальной рекламы в России».

Сбер и PR-Consulta стали финалистами сразу двух премий с совместным проектом «Космический марафон компетенций»

16 декабря 2021, Четверг

Сбер и коммуникационное агентство PR-Consulta разработали совместный проект «Космический марафон компетенций» и стали финалистами сразу двух премий — сначала Eventiada IPRA GWA в номинации «Лучший проект в области коммуникаций с персоналом», а затем и XVII Премии в области развития общественных связей RuPoR в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа».

11 - 15 из 1643
Страницы: