НОВОСТИ

10.04.18 АКМР объявила победителей Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа - 2018»

11 апреля 2018, Среда

10 апреля 2018 г. в Deworkacy на Большой Полянке, 2/10с1 состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшее корпоративное медиа – 2018», проведенного АКМР в рамках ХV Международной конференции «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией»

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук провела Деловой вечер с Александром Раппопортом

11 апреля 2018, Среда

10 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук выступила модератором Делового вечера с известным московским адвокатом и ресторатором Александром Раппопортом.

Стандарты коммуникации с потребителями в индустрии детских товаров

06 апреля 2018, Пятница

Ассоциации предприятий индустрии детских товаров о разработке декларации, которая на добровольной основе предполагает задавать стандарты коммуникаций с потребителями товаров и услуг для детей.

Инновационный вектор коммуникаций: робот в числе спикеров конференции в РУДН

04 апреля 2018, Среда

10-11 апреля 2018 года в Российском университете дружбы народов состоится XII Международная научно-практическая конференция «Рекламный вектор – 2018: время инноваций». Мероприятие проводится кафедрой рекламы и бизнес-коммуникаций Института мировой экономики и бизнеса РУДН, которая в 2017 году была признана Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) лучшей в подготовке специалистов в сфере рекламы.

Ошибки пиарщиков, которые особенно злят журналистов.Тимур Асланов Главный редактор журнала «Пресс-служба»

04 апреля 2018, Среда

Профессионализм пиарщика заключается не только в том, чтобы придумать классный информационный повод или организовать крутой ивент для прессы. Но и в том, чтобы выстроить отношения с журналистами таким образом, чтобы с ним было приятно и интересно сотрудничать. И тут все зависит от огромного количества мелочей. Но в целом принцип один, как в любых отношениях: думать о партнере. Смотреть на ситуацию его глазами и задавать себе вопрос: а я бы хотел, чтобы со мной так поступали? А чтобы легче было начать предлагаю вам список из 15 ошибок, которые пиарщики чаще всего делают при общении с представителями СМИ. И эти ошибки журналистов особенно злят.

651 - 655 из 1315
Страницы: