НОВОСТИ

«Днях PR и маркетинга на Юге» пройдут в он-лайн режиме

07 Апреля 2020, Вторник

Страшный сон экономики, холокост для бизнеса и семь голодных лет для индустрии развлечений — вот, что рисует воображение после чтения новостей о коронавирусе в СМИ. Карантин и работа из дома, отмена массовых мероприятий — как маркетингу и PR адаптироваться под новые условия? Мы решили обсудить это с профессионалами индустрии на «Днях PR и маркетинга на Юге» (естественно, в онлайн-режиме).

Болезни не уходят в самоизоляцию!

03 Апреля 2020, Пятница

В период самоизоляции важно сидеть дома, но кровь нельзя сдать онлайн, а экстренные операции и болезни нельзя перенести. Важно продолжать сдавать кровь.

InterComm.media — новый сайт о корпоративных коммуникациях

03 Апреля 2020, Пятница

30 марта открылся InterComm.media — информационный ресурс для всех, кто работает или интересуется корпоративными коммуникациями и корпоративными медиа.

Волонтеры #МыВместе окажут квалифицированную психологическую помощь на горячей линии по борьбе с коронавирусом

02 Апреля 2020, Четверг

Более 500 квалифицированных волонтеров-психологов включились в работу круглосуточной горячей линии помощи в условиях распространения коронавируса. Волонтеры будут оказывать психологическую поддержку обратившимся на горячую линию, организаторам и волонтерам штабов Всероссийской акции помощи #МЫВМЕСТЕ и непосредственно самим операторам горячей линии.

СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР

02 Апреля 2020, Четверг

Социологический антикризисный центр открывает бесплатную подписку на получение регулярных исследовательских данных, посвященных общественным реакциям на текущую ситуацию, вызванную пандемией COVID-19: эмоциональному состоянию общества, ожиданиям, оценке эффективности предпринимаемых мер, прогнозированию развития событий.

6 - 10 из 1051
Страницы: