НОВОСТИ

Комитет по экологическому развитию решил, что будет «Не-Грета»

23 Декабря 2019, Понедельник

На площадке корпорации РОСНАНО состоялось очередное заседание Комитета по экологическому развитию Российской ассоциации по связям с общественностью.
В повестке дня заседания было обсуждение планов деятельности Комитета на 2020-2021 годы, а также обсуждение форматов сотрудничества с партнёрскими компаниями и организациями.

АКОС предложила новый формат открытой консультации по PR для малого и среднего бизнеса

18 Декабря 2019, Среда

16 декабря Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) провела открытую консультацию по PR для малого и среднего бизнеса в Московской школе Управления «Сколково».

Десятый «Серебряный Лучник» – Юг набирает обороты

16 Декабря 2019, Понедельник

Продолжается заявочная кампания главной премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг. На сегодняшний день уже получено более сорока заявок со всего Юга России: из Ростовской области, Краснодарского края, Астраханской области, Северной Осетии и Республики Дагестан. Прием заявок продолжится до 15 декабря 2019 года.

SPN Communications одержало победу с проектом «Турецкий Поток» в премии «RUPOR»!

11 Декабря 2019, Среда

7 декабря, в Воронеже, прошел финал церемонии награждения XV премии в области связей с общественностью «RuPoR». Премия ежегодно вручается по результатам открытого конкурса для участников по всей России. От агентства был представлен проект «Турецкий Поток», получивший награду в номинации «Международные Коммуникации».

Дайджест международных и российских тенденций индустрии Public Affairs

11 Декабря 2019, Среда

Комитет РАСО по Public Affairs выпустил дайджест международных и российских тенденций индустрии Public Affairs.

6 - 10 из 947
Страницы: