НОВОСТИ

Наталья Сиземина назначена на должность руководителя проектов iMARS

02 декабря 2019, Понедельник

Коммуникационная группа iMARS объявляет о назначении Натальи Сиземиной на должность руководителя проектов.

Премия «КонТЭКст» стартует в новом качестве

21 ноября 2019, Четверг

Центр развития коммуникаций ТЭК и Комитет по коммуникациям в ТЭК  РАСО  объявляют об очередном старте премии «КонТЭКст».

Осталось всего 10 дней до старта конференции «ПРЕСС-СЛУЖБА-2019: новые технологии PR-работы»

20 ноября 2019, Среда

28-29 ноября в Москве пройдет большой ежегодный итоговый форум для PR-специалистов от журнала «Пресс-служба». Два дня докладов по самым актуальным вопросам в работе пиарщиков: антикризисный  PR, построение стратегии коммуникаций на 2020 год, PR в социальных сетях, PR при малом бюджете, PR-тексты, работа с негативом, публичные выступления, оценка эффективности инструментов и многое другое.

Новый комитет по Public Affairs в РАСО

19 ноября 2019, Вторник

В Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) начал работу новый комитет. В фокусе его внимания – Public Affairs (РА) – тип публичных коммуникаций, актуальный для проектов высокой общественной значимости.

Гонка регионов: кто скорее привлечет инвесторов, туристов и покупателей из Китая?

18 ноября 2019, Понедельник

Несмотря на то, что «поворот на Восток» уже стартовал, присутствием российских регионов в медиапространстве Китая управляют случайные инфоповоды. Образ России как страны экспортера качественных товаров и услуг не сформирован в глазах китайских потребителей. Так реализация экспортного потенциала российских компаний и инвестиционная привлекательность регионов существенно ограничивается. Об этом говорится в исследовании готовности регионов РФ к работе с Китаем, проведенном коммуникационной группой iMARS.

621 - 625 из 1551
Страницы: