НОВОСТИ

Круглый стол в рамках арт-проекта «2020 → 2070»

13 Февраля 2020, Четверг

7 февраля в РОСНАНО прошел Круглый стол в рамках арт-проекта «2020 → 2070», инициированного Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО и галереи Frida Project Foundation.

«Серебряный Лучник» выработает матрицу наиболее востребованных PR-компетенций

12 Февраля 2020, Среда

III научно-практическая ежегодная конференция "Национальная коммуникация в глобальном контексте" состоится в Общественной палате Российской Федерации 19 февраля.

В Петербурге назвали победителей второго «Серебряного Лучника» — Северо-Запад

12 Февраля 2020, Среда

По итогам открытых презентаций перед экспертами в области коммуникаций со всей страны более чем тридцати PR – проектов, определили лауреатов второй премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад. Всего наградили десять лучших авторов проектов по итогам 2019-го года из Петербурга, Ухты и Светлогорска, также вручили гран-при. Председателем жюри премии выступила Лариса Зелькова, Вице-президент - Руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью ПАО «Норильский никель». Оператором премии выступило коммуникационное агентство «АГТ».

Расскажем о IAA World Congress всему миру в социальных сетях!

12 Февраля 2020, Среда

27 - 29 мая в Санкт-Петербурге соберутся ведущие эксперты и спикеры индустрии со всего мира, чтобы поделиться опытом, обсудить самые актуальные инструменты и поговорить о возможностях коммуникационной индустрии в перспективе. Давайте вместе расскажем об одном из самых масштабных событий индустрии в социальных сетях?

Проект iMARS и РЭЦ вошел в шорт-лист премии «Серебряный Лучник»

11 Февраля 2020, Вторник

Проект по зарубежному продвижению зонтичного бренда продукции российского АПК Good food Russia вошел в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Проект был реализован в 2019 году коммуникационной группой iMARS по заказу Российского экспортного центра (РЭЦ) и вошел в шорт-лист сразу в двух номинациях: «Международные коммуникации» и «Продвижение государственных, общественных и социальных программ».

6 - 10 из 983
Страницы: