НОВОСТИ

Названы претенденты на победу в седьмом конкурсе «Серебряный Лучник» - Юг

31 января 2017, Вторник

Стал известен шорт-лист главной премии юга России «Серебряный Лучник» - Юг. В списке лучших - 19 проектов из двух федеральных округов. Авторов ждет публичная защита, которая состоится 3 февраля в Ростове-на-Дону в главном корпусе Южного федерального университета.

Подведены итоги Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

30 января 2017, Понедельник

28 января в Новосибирске прошли финальные мероприятия VII Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь. Сразу три проекта из Красноярска стали победителями проектных номинаций, в том числе обладателем Гран-при, а «Мастером» коммуникаций Сибири был выбран Дмитрий Петров.

ТОГУ станет центром развития компетенций профессионального сообщества в области PR на Дальнем Востоке

30 января 2017, Понедельник

28 января президент РАСО – Российской ассоциации по связям с общественностью Станислав Наумов (г. Москва) впервые посетил столицу Дальнего Востока и встретился с практиками в области PR из Хабаровского края, руководством и студентами Тихоокеанского государственного университета.

Международная научно-практическая конференция “Коммуникация в политике, бизнесе и образовании”

25 января 2017, Среда

Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции “Коммуникация в политике, бизнесе и образовании”, которая состоится 17-19 мая 2017 года на факультете мировой политики МГУ имени М.В. Ломоносова.

Эксперты премии «Серебряный Лучник» и академики РАОС готовятся назвать «Лучшую работу о развитии общественных связей»

25 января 2017, Среда

Исполнительная дирекция Национальной премии «Серебряный Лучник» публикует названия книг и монографий, представленных в номинации «Лучшая работа о развитии общественных связей».

1106 - 1110 из 1528
Страницы: