НОВОСТИ

Ответы на незаданные вопросы

20 сентября 2016, Вторник

В рамках Baltic Weekend 2016 Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) провела круглый стол «Да! Да! Нет! Да! Ответы на главные коммуникационные вопросы, которые пока еще не заданы».

«Михайлов и Партнёры» поддержали церемонию награждения Рейтинга молодых медиаменеджеров России 2015

20 сентября 2016, Вторник

15 сентября на территории парка ВДНХ в Мичуринском саду состоялась торжественная церемония награждения победителей Пятого Юбилейного выпуска Рейтинга молодых медиаменеджеров России 2015. PR-партнером мероприятия выступила компания «Михайлов и Партнёры».

Конференция «Communications Insights» 25 октября 2016

20 сентября 2016, Вторник

Вы узнаете все о главных коммуникационных инсайтах ближайших лет на конференции «Communications Insights».

Конкурс госрекламы "Импульс" завершает прием работ

20 сентября 2016, Вторник

Прием работ на всероссийский конкурс социальной рекламы среди органов государственной власти "Импульс", организованный МИА "Россия сегодня", завершится 26 сентября в 17:00 (время московское). Подать заявку на участие до этого времени можно на официальном сайте конкурса. По завершению приема заявок к работе приступит жюри конкурса, в состав которого вошли лидеры рекламной индустрии России, представители государственной власти, СМИ, деятели искусства, медиа-эксперты. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится в декабре 2016 года в Москве.

Председатель Комитета политтехнологий РАСО Евгений Минченко комментирует итоги выборов

19 сентября 2016, Понедельник

Если ранее половина экспертов сомневалась, что эсеры пройдут пятипроцентный барьер, то в ходе кампании мы пришли к выводу, что эсеры его всё же преодолеют. Не столько благодаря качеству своей избирательной кампании, сколько по причине того, что достаточно слабые кампании провели непарламентские партии, которые могли бы претендовать на то, чтобы отобрать какую-то часть голосов у эсеров.

966 - 970 из 1315
Страницы: