НОВОСТИ

Eventiada IPRA Golden World Awards 2019 начинает приём работ

24 июля 2019, Среда

Открыт прием работ крупнейшей в Восточной Европе премии в сфере коммуникаций — Eventiada IPRA Golden World Awards, регионального партнера премии IPRA GWA, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA). Заявку можно подать до 30 сентября.

XXIII Международная конференция и выставка "Нефть и газ Сахалина-2019" пройдет с 24 по 26 сентября в Южно-Сахалинске

24 июля 2019, Среда

Традиционно, конференция станет площадкой для обмена информацией, мнениями и прогнозами, обеспечит новый уровень сотрудничества и развития деловых контактов для представителей отрасли из России и других стран.

Лучшие проекты InterComm

24 июля 2019, Среда

Премия InterComm в этом году проводится в десятый раз. В предыдущие годы подавали заявки и побеждали в различных номинациях такие компании как Coca-Cola, «Русал», LG Electronic RUS, ЕВРАЗ, «Балтика», ПАО «ВымпелКом» ПАО «СОВКОМБАНК» и многие другие. Они представляли кейсы в самых разных направлениях– от мотивации персонала до корпоративного волонтёрста и пропаганды ЗОЖ.

Коммуникационная группа АГТ стала финалистом премии Platinum PR Awards в номинации «Лучшая мультикультурная кампания в мире»

24 июля 2019, Среда

Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вошла в шорт-лист премии Platinum PR Awards в номинации «Лучшая мультикультурная кампания в мире». Коммуникационное агентство АГТ, возглавляющее Национальный рейтинг коммуникационных компаний (НР2К), в течение семи лет является глобальным оператором программы «Футбол для дружбы».

Новый подход к медиа-исследованиям на примере «Национального индекса тревожностей»

19 июля 2019, Пятница

«КРОС» опубликовал второй выпуск «Национального индекса тревожностей» - экспертного исследования, выполненного на базе авторской методологии аналитического подразделения компании.

601 - 605 из 1475
Страницы: