НОВОСТИ

Совместное исследование рабочей группы АКОС и агентства PR Partner: эффективность форматов работы и взаимодействия команды в условиях «удаленки» и самоизоляции

28 октября 2020, Среда

У рабочей группы АКОС по HR в PR и агентства PR Partner возникла идея — изучить эффективность форматов работы и взаимодействия команды в условиях удаленки и самоизоляции.

iMARS и AIJ Communications подписали соглашение о сотрудничестве

27 октября 2020, Вторник

Коммуникационная группа iMARS и американское агентство AIJ Communications (штаб-квартира расположена в Лос-Анджелесе, США) подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого планируют совместно участвовать в деятельности отраслевых ассоциаций обеих стран, а также содействовать поддержке американских компаний, выходящих на российский рынок, и компаний из России и стран СНГ, выходящих на рынок США.

Интервью Президента РАСО Евгения Николаевича Минченко порталу "Новые известия"

26 октября 2020, Понедельник

Российская Ассоциация по связям с общественностью объявила результаты отчётно-выборного собрания. По его итогам новым президентом Ассоциации стал Евгений Минченко, который набрал более 90% голосов принявших участие в голосовании членов РАСО.

Избран новый состав Исполнительного совета и ревизионной комиссии Российской Ассоциации РАСО

19 октября 2020, Понедельник

По результатам очередного отчетно-выборного собрания РАСО выбран Исполнительный Совет в составе 15 человек и Ревизионная комиссия в составе 3-х человек.

Евгений Минченко избран новым президентом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО)

19 октября 2020, Понедельник

Объявлены результаты очередного отчетно-выборного собрания РАСО. Президентом Ассоциации избран Евгений Минченко. Он получил 90,8 % голосов принявших участие в голосовании членов РАСО.

1 - 5 из 1296
Страницы: