НОВОСТИ

Проект iMARS вошел в шорт-лист премии «КонТЭКст»

27 августа 2020, Четверг

Социальный проект АО «НоваВинд» «Новые имена в созвездии «НоваВинд», оператором которого выступила коммуникационная группа iMARS, вошел в шорт-лист премии «КонТЭКст» — 2020.

Жюри «КонТЭКста» сформировало шорт-лист лучших коммуникационных проектов компаний ТЭК

26 августа 2020, Среда

Первый этап работы жюри по оценке проектов, поданных на конкурс «КонТЭКст», подошел к концу. Второй этап состоится 8 сентября, когда участники премии выступят с очными защитами своих работ в Москве.

Эфир ««Медиа-Менеджер» в социальной сфере 2020. Вызовы и тренды»» в «Комсомольской Правде»

24 августа 2020, Понедельник

21 августа 2020г. в 14:00 в рамках празднования 20-летия премии «Медиа-Менеджер России» совместно с «Комсомольской Правдой» прошел специальный эфир, посвященный теме эффективного партнерства Медиа и НКО. Лауреаты и члены экспертного совета номинации «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса», а также эксперты в области коммуникации обсудили вопросы эффективного партнерства НКО и Медиа, верификацию проектов для медиа, популярные ресурсы продвижения, а также наиболее востребованные направления в социальной сфере, которые интересны аудитории.

Премия «Золотой медвежонок» дополнительные возможности для маркетинга

21 августа 2020, Пятница

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» учреждена для стимулирования производства безопасных и качественных товаров для  детей и поощрения их производителей, а также для популяризации достижений компаний детской отрасли.

Eventiada IPRA GWA 2020 начинает приём работ, в том числе поддерживающих Цели Устойчивого Развития ООН

20 августа 2020, Четверг

Крупнейшая в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премия в сфере коммуникаций — Eventiada IPRA GWA открывает прием работ. Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards — глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.

241 - 245 из 1475
Страницы: