НОВОСТИ

Концерн «Шелл» (Shell), ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», Kiida, компания ЦРТ – среди номинантов Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2016»

02 Декабря 2015, Среда

Корпоративное видео превращается в новую бизнес-компетенцию, свежую область бизнес-решений и перспективную возможность яркого, эмоционального общения с партнерами, клиентами, коллегами.

РАСО - Дальний Восток задает тренд

01 Декабря 2015, Вторник

Представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью на Дальнем Востоке совместно с Высшей школой телевидения Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (г. Владивосток) организовало и провело круглый стол по теме «Новое поколение – новые коммуникации».

СЕРИЯ СЕМИНАРОВ-ПРАКТИКУМОВ 2015 ГОДА «АДАПТАЦИЯ ЖУРНАЛИСТСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ

01 Декабря 2015, Вторник

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПЕЧАТИ И МАССОВЫМ КОММУНИКАЦИЯМ (РОСПЕЧАТЬ) И МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРЕСС-КЛУБ (МПК – www.pr-club.com) ЗАВЕРШИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ В РЕГИОНАХ РОССИИ СЕРИИ СЕМИНАРОВ-ПРАКТИКУМОВ 2015 ГОДА «АДАПТАЦИЯ ЖУРНАЛИСТСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ К РАБОТЕ В УСЛОВИЯХ КОНВЕРГЕНЦИИ СМИ»

Главная книга года в сфере PR – первый перевод на русский язык «Кристаллизации общественного мнения» Эдварда Бернейса – была презентована компанией «НИККОЛО М» на выставке интеллектуальной литературы NonFiction№17

01 Декабря 2015, Вторник

С 25 по 29 ноября 2015 г. в Центральном доме художника проходила выставка интеллектуальной литературы Non/fictio№17, на которой «Никколо М» представила свои лучшие издательские проекты по политконсалтингу и PR, а также свою новинку – перевод книги Э. Бернейса «Кристаллизация общественного мнения».

Итоги выборов 2015 - Португалия и Польша

30 Ноября 2015, Понедельник

26 ноября в Красном зале гостиницы “Метрополь” состоялось заседание Комитета по политтехнологиям РАСО при содействии Фонда ИСЭПИ, посвященное прошедшим выборам в Португалии и Польше.

751 - 755 из 909
Страницы: