НОВОСТИ

2 - 3 октября в Москве состоится XIV ежегодная конференция Event Show 2019, организованная деловым изданием «Ведомости»!

06 августа 2019, Вторник

«Ведомости» приглашают вас провести два насыщенных и продуктивных дня на конференции «Event Show 2019: full immersion». По традиции лучшие представители event-индустрии со стороны клиентов и агентств, профессиональные организаторы и поставщики услуг проанализируют последние изменения событийного рынка, предоставят самый новый контент, самые блистательные идеи, эффективные решения и возможности для решения ваших бизнес-задач.

iMARS вошла в состав PRCA International

06 августа 2019, Вторник

Коммуникационная группа iMARS вошла в состав Международной ассоциации по связям с общественностью (PRCA International).

В разгаре прием заявок на участие в международной премии PROBA AWARDS 2019

02 августа 2019, Пятница

Продолжается прием заявок на ХХ международную премию в области коммуникаций PROBA Awards 2019. Заявки принимаются до 31 июля 2019 года.
В этом году PROBA Awards отмечает юбилей – двадцатилетие, а это значит, что этот год непременно станет особенным!

Стали известны темы международного форума Baltic Weekend 2019

02 августа 2019, Пятница

26-27 сентября в Санкт-Петербурге пройдет международный форум по коммуникациям Baltic Weekend. Этой осенью профессионалы в области коммуникаций обсудят трансформацию коммуникационного рынка, глобальные тренды, прорывные технологии и эффективные инструменты, а также ключевые вызовы для бизнеса.

Как мы провели День PR-специалиста 2019

29 июля 2019, Понедельник

Актив РАСО отпраздновал профессиональный день выездной сессией в тихом старообрядческом городе Боровске, где погибла за веру боярыня Морозова, а через 400 лет потомки поставили в память о ней часовню, где когда-то Циолковский замыслил полёты в космос, и мы-таки полетели, где философ Николай Федоров начал размышлять о всеобщем воскресении и кто знает…, где местный «Бэнкси», художник Владимир Овчинников украшает своими картинами город, невзирая на сопротивление мэрии, и пока побеждает. В общем, отличное место для неспешных разговоров под исключительные местные ватрушки и булки с курагой, яблоком, корицей, маком и травяной чай.

396 - 400 из 1277
Страницы: