НОВОСТИ

Онлайн-шествие «Бессмертного полка» 2020

30 апреля 2020, Четверг

Традиционные марши «Бессмертного полка» обязательно пройдут в городах России в 2020 году – после того, как Россия победит эпидемию коронавируса. Однако современные технологии позволяют и 9 мая, находясь в кругу родных и близких, почтить память героев своей семьи, приняв участие в шествии «Бессмертный полк онлайн».

Агентства-члены АКОС приняли участие в конференции “Бизнес-реальность в коммуникационной индустрии 2020

30 апреля 2020, Четверг

29-30 апреля 2020 года прошла XVII Ежегодная Online-конференция “ Роль коммуникаций и  корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией”, организованная совместно  АКМР и Рабочей группой Общественной палаты РФ по развитию коммуникационной отрасли при поддержке ИД “Коммерсантъ”. Спикерами и модераторами конференции выступили ведущие эксперты АКОС.

Ассоциация Global Women in PR Russia поддержит коллег, потерявших работу

30 апреля 2020, Четверг

Российское представительство ассоциации Global Women in PR запустило программу поддержки женщин из коммуникационной отрасли, оказавшихся в сложной жизненной ситуации - #GWPRHelp.

Организатор выставки INTERCHARM запустил Марафон «Поддержим медиков»

30 апреля 2020, Четверг

Благодаря ежедневным усилиям медиков по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, все больше пациентов выздоравливают. Сейчас медицинским работникам также необходима поддержка. От постоянного ношения медицинских масок, перчаток и защитной одежды, из-за частого использования антибактериальных спиртосодержащих средств, усталости и недосыпа у медицинского персонала появляются ощутимые проблемы с кожей, что является фактором, мешающим их продуктивной работе.

КАК ПЕРЕЖИЛ ПАНДЕМИЮ КОРОНАВИРУСА РЕКЛАМНЫЙ РЫНОК КИТАЯ?

30 апреля 2020, Четверг

Китай стал первой страной, испытавшей на себе весь спектр негативных последствий коронавируса. Не стал исключением рынок, в широком смысле этого слова, коммуникационных услуг.

196 - 200 из 1277
Страницы: