НОВОСТИ

«Серебряный Лучник» − Северо-Запад: более 100 проектов заявлено на соискание профессиональной награды

28 Декабря 2018, Пятница

Запуск самой престижной премии страны по коммуникациям в Северо-Западном федеральном округе вызвал высокий интерес со стороны профессионального сообщества. Исполнительная дирекция премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад зарегистрировала более 100 проектов от ведущих организаций региона.

РАСО и Группа РОСНАНО представили учебный курс для специалистов по коммуникациям технологических компаний

21 Декабря 2018, Пятница

Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) представила электронный учебный курс «Коммуникации для технологической компании», подготовленный совместно с коммуникационным подразделением РОСНАНО, дирекцией популяризации Фонда инфраструктурных и образовательных программ и АНО «еНано». Презентация состоялась 20 декабря в ходе практического семинара, посвященного особенностям коммуникаций в инновационных технологических компаниях. Мероприятие посетили представители ведущих инновационных компаний России, технологических вузов Москвы, прессы и научных сообществ.

Дирекция премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад продолжает регистрировать заявки на участие в конкурсе

18 Декабря 2018, Вторник

Исполнительная дирекция Премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» − Северо-Запад продолжает регистрировать заявки, число которых превысило 70.  Повышенный интерес у участников вызывает номинация «Развитие и продвижение территорий»

SPN Communications завоевало две премии RuPoR 2018

18 Декабря 2018, Вторник

15 декабря 2018 года в рамках PR-Форума «Дни PR в Центральной России» прошла церемония награждения победителей Премии в области развития общественных связей «RuPoR» 2018. Агентство SPN Communications завоевало две награды в номинациях «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «За вклад в развитие общественных связей».

Наступила ли новая политическая реальность?

17 Декабря 2018, Понедельник

К Дням PR-2018 в Москве Комитет по политическим технологиям РАСО подготовил доклад: "Инструменты избирательной кампании: наступила ли новая политическая реальность"
 

21 - 25 из 791
Страницы: