НОВОСТИ

Коммуникационная кампания SPN Communications для проекта «Турецкий поток» номинирована сразу на две престижные международных премии: ICCO Global Awards и European Excellence Awards

11 Ноября 2019, Понедельник

«Турецкий Поток» – проект, который ведет коммуникационное агентство SPN Communications с июля 2016 года, стал номинантом двух ключевых европейских премий в области связей с общественностью – ICCO Global Awards, а также European Excellence Awards. Проект вошел в шорт-листы конкурсов благодаря масштабному медиаохвату: в 2018 году было опубликовано в общей сложности 32 300 публикаций, посвященных «Турецкому потоку».

Круглый стол, посвященный экономическим отношениям России с Китаем

11 Ноября 2019, Понедельник

18 ноября в 13:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" состоится панельная дискуссия, в рамках которой пройдет обсуждение рейтинга коммуникационной готовности регионов России к работе с Китаем, представленного группой iMARS.

Владимир Громов возглавит Экспертный совет премии «RuPoR» 2019 года

07 Ноября 2019, Четверг

Владимир Громов, лауреат Национальной премии «Серебряный Лучник» в номинации «Мастер», возглавит Экспертый совет XV Премии в области развития общественных связей RuPoR. Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.

До 20 ноября продлен прием заявок на Премию RuPoR 2019 года

07 Ноября 2019, Четверг

До 20 ноября продлен прием заявок и проектов на соискание XV Премии в области развития общественных связей RuPoR.

iMARS представит ХМАО в ЮНЕСКО

06 Ноября 2019, Среда

Коммуникационная группа iMARS выиграла конкурс на проведение Международной экспертной встречи по вопросам сохранения языков и развития языкового разнообразия в киберпространстве в штаб-квартире ЮНЕСКО для Центра «Открытый регион» (Ханты-Мансийск). Агентство займется информационным сопровождением, разработкой концепции и формата мероприятия, а также формированием деловой программы.

11 - 15 из 930
Страницы: