Сервис интеллектуальных опросов WebPollMe - новый партнёр РАСО

28 Марта 2016, Понедельник

Сервис интеллектуальных опросов WebPollMe (www.webpollme.ru) стал новым партнёром Российской Ассоциации по связям с общественностью, предоставив свои ресурсы для проведения онлайн-опросов на портале РАСО. При помощи сервиса РАСО сможет исследовать аудиторию портала и собирать статистические данные для подготовки контента.

WebPollMe был создан в 2015 году командой специалистов по веб-разработке, digital-маркетингу и исследованиям рынка. Причиной разработки сервиса стало отсутствие в России удобного инструмента опросов, который требовал бы от пользователя минимума усилий, одновременно собирал данные и повышал конверсию.

Сегодня WebPollMe применяется в следующих бизнес-функциях:

  • Исследования, аналитика: проверка гипотез, улучшение продуктов, доработка сервисов, ценообразование на основе реальных данных от клиентов;
  • Продажи: повышение конверсии за счёт сбора контактных данных в момент ухода посетителей с сайта (функция ExitIntent);
  • Клиентский сервис: получение обратной связи от клиентов;
  • Лояльность: организация подписки на новости компании;
  • Генерация контента, PR: на основе собранных статистических данных можно писать статьи (например, «90% посетителей сайта X никогда не слышали о лабутенах»), готовить инфографику, «картинки для репостов» в соцсетях и т.д.

Функционал «генерация контента» предназначен специально для индустрии медиа, связей с общественностью и контент-маркетинга.

Клиенты WebPollMe представляют собой самые разные компании и отрасли – от сервиса покупки билетов на мероприятия Ponominalu.ru до портала о зарубежной политике России Russia Direct или кондитерской «Тортольяно».