Продолжается прием заявок на XIII Ежегодный конкурс АКМР «Лучшее Корпоративное Медиа – 2016»

18 Марта 2016, Пятница

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) в 13-ый раз организует конкурс «Лучшее Корпоративное Медиа».

Конкурс проводится с 2003 года в рамках Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией». В этом году Конференция и церемония награждения состоятся в головном офисе «Росбанк» в Москве по адресу: ул. Маши Порываевой, 34.

В конкурсе принимают участие работы печатных и электронных корпоративных изданий, выходящие не реже одного раза в полугодие и отвечающие по своему содержанию и оформлению целям и задачам конкурса. На данный момент свои работы выдвинули более 30 компаний, среди которых: Концерн «Шелл» в России, «Интер РАО», «МЕТАЛЛОИНВЕСТ», АФК «Система», «Сахалин Энерджи» и другие. На сайте АКМР можно не только ознакомиться со всеми претендентами, но и лично проголосовать за лучшие работы по своему выбору в каждой номинации.

Награды и дипломы присуждаются по категориям, также вручается Гран-При и ряд специальных премий, включая приз зрительских симпатий. Успейте выставить свою работу на конкурс!

Прием заявок открыт до 1 апреля 2016 года, для подачи работ необходимо заполнить онлайн регистрационную форму. Также открыта регистрация на сервисах:

Специальная встреча на Facebook. Присоединяйтесь и приглашайте партнеров и коллег!
Подробнее о конкурсе на сайте и на Facebook-странице. Вступайте!
Подробности по тел: (495) 741-49-20/05/06, доб. 202, 208, 211.