iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с RASHED KANCHAN Corporation

10 Февраля 2016, Среда

Коммуникационная группа iMARS, один из ведущих игроков на рынке коммуникационных услуг России и стран СНГ, подписала соглашение о сотрудничестве с агентством RASHED KANCHAN Corporation – ведущим коммуникационным агентством Бангладеша. Подписи под документом поставили Президент iMARS Communications Владимир Ступников и Генеральный директор RASHED KANCHAN Corporation Рашед Канчан.

В рамках подписанного соглашения стороны намерены развивать партнерские отношения и совместно реализовывать коммуникационные проекты как на территории России, так и за рубежом, в частности, в странах Азии (в особенности, южной части региона).

В соответствии с соглашением, iMARS и RASHED KANCHAN Corporation договорились о совместной деятельности, направленной на сотрудничество в области коммуникационной поддержки иностранных компаний, выходящих на российский рынок, а также российских компаний, выходящих на международные рынки, в том числе, имеющих стратегические интересы в Азиатском регионе.

«iMARS активно работает как на территории России, так и на зарубежных рынках, – говорит Президент iMARS Communications Владимир Ступников. – Реализация проектов на территории других государства требует профессионального знания рынка, менталитета местных жителей, особенностей работы органов государственной власти. Именно поэтому мы стремимся максимально тесно сотрудничать с надежными и профессиональными партнерами за рубежом. Это позволяет предоставлять нашим клиентам уникальные компетенции, адаптированные под специфику зарубежных рынков».

О Компании

iMARS - ведущее независимое коммуникационное агентство, предоставляющее комплекс услуг в области маркетинговых коммуникаций: стратегического планирования и консалтинга, креативных идеи и их реализация, брендинга и фирменного стиля, PR, медиа-планирования и проведения рекламных кампаний, создания web-сайтов и корпоративных подарков, а также событийного маркетинга и BTL. Штаб-квартира расположена в Москве, имеются представительства во всех федеральных округах РФ. iMARS занимает 64 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших PR-агентств мира по версии The Holmes Report-2015 г., а также 4-е место в Национальном рейтинге коммуникационных компаний России. В 2015 году по версии Ассоциации компаний в области общественных связей (подсчет производила компания Медиалогия) iMARS заняло первое место по медиаиндексу в СМИ среди коммуникационных агентств России. Агентство является членом РАСО, АКАР и АКОС. Среди клиентов: Роснефть, Русгидро, Россети, Росатом, Атомэнергомаш, дочерние структуры ВЭБа, X5 Retail Group, Mediamarkt, Master Card, Русская рыбопромышленная компания и др.

Rashed Kanchan Corporation - маркетинговое и коммуникационное агентство, основанное известным бангладешским телеведущим и журналистом Рашедом Канчаном. Ключевые компетенции агентства включают в себя построение мультиканальных коммуникаций и связей с общественностью, размещение рекламы на различных площадках и платформах, организацию мероприятий и их освещение в СМИ. Агентство неоднократно удостаивалось приза за лидерство в области качества (ISLQ Award - International Star for Leadership in Quality Award).