Tele2 поддержит номинацию «Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей»

09 Декабря 2015, Среда

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, стал партнером новой номинации «Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей» Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

В данной номинации принимают участие кампании, которые были реализованы преимущественно в сети интернет, социальных сетях, с использованием мобильных приложений и других современных цифровых средств коммуникации. Цель подобных проектов - повысить лояльность целевой аудитории к бренду и вовлечь потребителей в коммуникацию с компаниями.

Выступая партнером номинации, Tele2 берет на себя ответственность за профессиональную экспертизу представленных на конкурс проектов. Ранее оператор успешно зарекомендовал себя как партнер номинации «Лучший проект продвижения научных достижений и инноваций».

«Стоит ли говорить о стремительном росте популярности новых медиа, когда аудитория интернета в России превысила 70 млн человек и более 90% из них имеют аккаунты в социальных сетях. Сегодня популярные сообщества в соцсетях опережают крупные федеральные издания по объему аудитории. Учитывая эту тенденцию, ведущие СМИ создают отдельные подразделения, занимающиеся интернетом и новыми медиа. Самые заметные и обсуждаемые проекты реализуются с использованием возможностей интернета. Уверен, что номинация «Лучший проект в области новых медиа и социальных сетей» позволит профессиональному сообществу увидеть и оценить новые интересные кампании, на которые впоследствии сможет ориентироваться PR-индустрия», - говорит директор по корпоративным коммуникациям Tele2 Кирилл Алявдин.

Заявки на участие в Национальной премии «Серебряный Лучник» принимаются до 31 декабря 2015 года. Требования к оформлению проектов размещены на сайте www.luchnik.ru

Церемония награждения лауреатов состоится 19 февраля 2016 года в отеле «Метрополь» в Москве. Накануне мероприятия, 17 февраля, будет организован образовательный курс для преподавателей, а 18 и 19 февраля пройдут дни открытых презентаций лучших проектов.

Tele2

Tele2 - оператор сотовой связи, который работает в России с 2003 года. После закрытия сделки по созданию нового федерального оператора мобильной связи путем интеграции Tele2 и сотовых активов «Ростелекома» компания работает более чем в 60 регионах и обслуживает 35 миллионов абонентов. В октябре 2015 года оператор начал предоставлять услуги связи в стандартах 3G и 4G в Московском регионе. Продуктовый портфель Tele2 включает предложения как для физических лиц, так и для бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, отличный уровень сервиса.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997г. Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 18 лет в конкурсе приняло участие почти 3000 проектов. Создана система региональных конкурсов: «Серебряный Лучник» - Дальний Восток, «Серебряный Лучник» - Сибирь, «Серебряный Лучник» - Урал, «Серебряный Лучник» - Приволжье, «Серебряный Лучник» -Самара, «Серебряный Лучник» - Юг. В 2010 году учреждена номинация «Коммуникации в глобальном мире», в рамках которой открыт конкурс «Серебряный Лучник» -США и в 2016 году стартует «Серебряный Лучник» - Европа.

Генеральный информационный партнер - ТАСС

Ассоциация-учредитель - РАСО

Партнер номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности" - ОАО РЖД

Партнер номинации " Лучший проект продвижения технологий будущего" - ОАО РВК

Попечители: Интеррос, Tele2, КРОС, Группа ИМА. Никколо М

Оператор региональных конкурсов КГ АГТ

Организационный партнер - Р.И.М. Porter Novelli