МТС поставила корпоративное волонтерство на технологические рельсы

09 Декабря 2015, Среда

Москва, РФ - ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о запуске технологической платформы для развития корпоративного волонтерства. Сервис, специально разработанный для МТС проектом Добро Mail.Ru, позволит систематизировать управление волонтерскими проектами внутри компании и обеспечит необходимый инструментарий для координации масштабного добровольческого движения в разных регионах присутствия МТС.

«В МТС исторически сложилось мощнейшее волонтерское движение, благодаря которому компания реализует как региональные социальные программы, так и масштабные федеральные проекты, не только действенно помогающие повышению вовлеченности сотрудников, но и способствующие гармоничному развитию бизнеса МТС в целом. Мы уверены, что благодаря технологическим возможностям совместного проекта с Добро Mail.Ru мы получим действенные рычаги для оптимизации корпоративного волонтерства, а наши неравнодушные и активные сотрудники получат удобный и простой инструмент для участия в интересных для них социальных и благотворительных программах», - отметила директор департамента корпоративной социальной ответственности МТС Елена Серегина.

Кастомизированная для МТС технологическая программа Добро Mail.ru предлагает возможности системной работы с базой действующих и потенциальных волонтеров компании, предлагая им участие в различных благотворительных и социальных проектах МТС в различных регионах страны. Участники волонтерского движения могут проследить историю своего участия в социальных программах компании в удобном Личном кабинете, где также можно следить за новостями проектов МТС.

За участие во всех видах волонтерских инициатив – интеллектуальном волонтерстве, помощи детям, программах поддержки людей пожилых возраста, экологических и природоохранных проектах, - сотрудники компании получают виртуальные бейджи и могут поделиться символами своих достижений в социальных сетях.

«Сегодня особую значимость приобретает такая часть КСО, как помощь делом. Мы рады, что можем предложить компаниям, которые активно развивают корпоративное волонтерство, удобные IT-инструменты. Они помогут быстрее создавать проекты, эффективно управлять ими и охватить всех сотрудников, которые готовы участвовать в добровольческих проектах вместе с компанией», — отметила руководитель проекта Добро Mail.Ru Александра Бабкина.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru