Концерн «Шелл» (Shell), ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», Kiida, компания ЦРТ – среди номинантов Конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2016»

02 Декабря 2015, Среда

Корпоративное видео превращается в новую бизнес-компетенцию, свежую область бизнес-решений и перспективную возможность яркого, эмоционального общения с партнерами, клиентами, коллегами.

Спикеры, лучшие представители рынка, выступят на конкурсе и поделятся своими секретами мастерства.

Приглашаем познакомиться с профессиональными и творческими возможностями корпоративного видео, оценить уровень и перспективы дальнейшего развития отрасли, а также номинировать свои работы на конкурс. В конкурсе принимают участие компании и заказчики вместе с агентствами, которые отвечали за реализацию видеопроекта.

Конкурс пройдет в рамках V Московский Международный Фестиваль Корпоративного Видео – 2016 (ММФКВ). 25 февраля 2016 состоится открытый показ конкурсных работ шорт-листа «Лучшее корпоративное видео – 2016». Участники смогут не только увидеть работы, вошедшие в шорт-лист, но и обсудить их с представителями продакш-студий и членами жюри. Церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2016» назначена на 26 февраля.

С уже поданными на конкурс проектами можно ознакомиться на стр.: http://corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/nominanty/2016. Народное голосование открыто! Регистрация номинантов продолжается. Успейте подать заявку, чтобы стать лучшим: http://corpmedia.ru/konkurs/luchshee_corp_video/registracionnaya_forma