PR-компания «НИККОЛО М» стала участником выставки интеллектуальной литературы non/fiction

27 Ноября 2015, Пятница

Первая российская PR-компания «НИККОЛО М» стала участником выставки интеллектуальной литературы non/fiction, которая проходит в ЦДХ и продлится до 29 ноября 2015 года.

На выставке «Никколо М» представляет свои лучшие издательские проекты о PR и политконсалтинге. С начала 90-х годов компания выпускает книги о политических технологиях, политической психологии и рекламе, стратегических коммуникациях, спичрайтинге, социологических и политологических исследованиях. Издания «Никколо М» являются базовыми пособиями для российских политических консультантов, удостоены национальных премий в области теории PR, высоко оценены ведущими отечественными теоретиками и практиками.

В рамках выставки пройдет презентация книги Эдварда Бернейса «Кристаллизация общественного мнения». В 2015 году при поддержке АСК «Никколо М» и Высшей школы экономики был осуществлен первый перевод издания на русский язык. На презентации выступят инициаторы издательского проекта - доцент департамента интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ Ася Векслер и глава компании «Никколо М» Игорь Минтусов.

Мероприятие пройдет в субботу, 28 ноября, в 12:00 в Литературном кафе на 2-м этаже Центрального дома художника. Приобрести издания «НИККОЛО М» можно на стенде К-8.