На бизнес-завтраке АКМР генеральный директор Э.ОН Россия сообщил о делении компании на два предприятия

17 Ноября 2015, Вторник

22 октября 2015 года в рамках осенней серии бизнес-завтраков с партнерами прошла встреча с Широковым Максимом, генеральным директором компании Э.ОН России. Тема встречи: «История иностранного инвестора в российской реальности».

Максим Геннадьевич рассказал о делении компании на два предприятия: «Помимо усиления потенциала клиентов компании, Э.ОН передаст контрольный пакет акций предприятий, занимающихся производством энергии, а также разведкой, добычей и транспортировкой природного газа компании Uniper, своим акционерам».

В выступлении принял активное участие Ермиличев Дмитрий, директор по связям с общественностью и органами власти, который рассказал о структуре и особенностях работы пресс-службы компании и реализации программ в области корпоративной социальной ответственности. Через презентацию показал Э.ОН Россия как компанию, имеющую достойные миссию, ценности и стратегию ведения бизнеса в России.

По мнению участников, проекты, реализуемые Э.ОН Россия, значимы для общества. С помощью таких мероприятий, контент, которых изначально ориентирован на социальную и культурную сферы, возможно увеличить количество социально ответственных компаний, что на сегодняшний день является наиболее актуальным.

Лариса Силкина, заместитель главы представительства «Электрисите де Франс», заметила: «Безусловно, такой формат проведения бизнес-завтрака интересен для компании и PR-сообщества. Хочу отметить презентацию спикеров – очень профессионально и открыто. Видно, что генеральный директор вовлечен во все мероприятия компании, ему не безразличен имидж компании в глазах экспертного сообщества».

Как отметила участник встречи Наталья Гриб, руководитель Информационно-аналитического центра ООО «Газпром энергохолдинг»: «Я была впервые на такого рода мероприятии. На мой взгляд, все было на уровне. По итогам выступления генерального директора, я составила краткую справку для дирекции своей компании».

На бизнес-завтрак АКМР в компании Э.ОН в России собрались участники из компаний: «Газпром Энергохолдинг», «Российский государственный музыкальный театр», «ДжПиДжи», «Примум мобиле», «СТ Проект», «Корнестоун», «РЕГИОН-ИНФОРМ», «ТОП Траст», «МаксиМайс», «Фри Моушн», «Эс Вай Ти Солюшнс», Представительство «Электрисите де Франс», «Футура Медиа».

Презентация компании