«АГТ-Сибирь» начало сотрудничество с детским благотворительным фондом «Солнечный город»

22 Октября 2015, Четверг

Новосибирск. 22 октября. Коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь» и детский благотворительный фонд «Солнечный город» договорились о партнерстве.

В ходе сотрудничества планируется проведение комплексных коммуникационных кампаний, направленных на решение целей и задач фонда.

Детский благотворительный фонд «Солнечный город» - это команда профессионалов, которые работают для того, чтобы помощь детям-сиротам была системной, а не разовой, фокусируя свою работу на серьезных программах поддержки. За 8 лет работы фонд реализовал и запустил на постоянной основе большое количество проектов и программ, среди которых «Сестринский уход» - это няни, которые заботятся о малышах-сиротах в больницах, «Дорога к дому» - программа предотвращения социального сиротства, благотворительная акция «Снова в школу!», и несколько проектов, связанных с устройством в семье детей из детских домов. Также работает масштабный проект «Лига волонтеров», благодаря которому более тысячи добровольцев фонда объединились для эффективной помощи детям.

Егор Егошин, генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Сибирь»: «Нам интересно и действительно важно сотрудничество с «Солнечным городом». Проекты Фонда, его идеи и современный подход к благотворительности нам очень близки. Программы «Солнечного города» сегодня объединяют большое количество неравнодушных людей, и мы рады, что наш опыт в разработке коммуникационных стратегий и реализации различных акций и кампаний может быть полезен в том числе и в области социальных коммуникаций и благотворительности».

Марина Аксёнова, директор Детского благотворительного фонда «Солнечный город»: «Мы всегда за то, чтобы заниматься благотворительностью для людей было просто и удобно. В нашей философии помощь тем, кто в этом нуждается, не должна быть подвигом, на который нужно потратить нереальное количество сил. Напротив, мы хотим сделать это привычным действием, обыденностью. А ещё мы знаем, что есть люди, которые профессионально занимаются коммуникациями, и считаем счастьем работать с ними. Сотрудничество с «АГТ-Сибирь» – это тот случай, когда объединение людей, горящих своим делом, создаёт самые работающие и эффективные вещи. В нашем случае всё это для того, чтобы мы могли помочь ещё большему количеству детей, оставшихся без попечения родителей».