Коммуникационная группа iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с крупнейшим PR-агентством Индии

07 Октября 2015, Среда

Коммуникационная группа iMARS и агентство AdFactors PR (Индия) подписали соглашение о сотрудничестве.

В рамках подписанного документа стороны намерены развивать партнерские отношения и совместно реализовывать коммуникационные проекты как на территории России, так и за рубежом.

В соответствии с соглашением, iMARS и Adfactors PR договорились о совместной деятельности, направленной на сотрудничество в области коммуникационной поддержки иностранных компаний, выходящих на российский рынок, а также российских компаний, выходящих на международные рынки, в том числе, имеющих стратегические интересы в азиатском регионе.

«В последнее время в нашем портфеле заказов растет число международных проектов, требующих профессионального знания рынка в регионах присутствия наших клиентов, – отмечает Президент iMARS Communications Владимир Ступников. – Именно поэтому мы находимся в постоянном поиске надежных и профессиональных партнеров за рубежом для представления нашим существующим и потенциальным клиентам уникальных коммуникационных компетенций, адаптированных под специфику зарубежных рынков. Это также касается иностранных компаний, выходящих на российский рынок, где мы выступаем своеобразным проводником знаний в области культурных и национальных особенностей для наших индийских коллег».

Прикрепленный документ:
iMARS-soglashenie-o-partnerstve.pdf