Продвижение технологий будущего на "Серебряном Лучнике"

24 Сентября 2015, Четверг

РВК учреждает в рамках «Серебряного Лучника-2015» новую номинацию «Лучший проект продвижения технологий будущего», в которой будут рассматриваться коммуникационные проекты, направленные на продвижение успешных кейсов высокотехнологичных компаний.

РВК является партнером премии с 2010 года, выступив учредителем номинации "Лучший проект продвижения научных достижений и инноваций". За это время на конкурс было подано более 100 проектов из разных областей деятельностии, регионов и стран, а также создана инновационная система коммуникаций, в которой важную роль сыграли специализированные СМИ – интернет-порталы, журналы, телепрограммы, а также специализированные фонды и конкурсы.

В этом году РВК объявлена Проектным офисом Национальной технологической инициативы (НТИ). НТИ – это программа мер по формированию новых рынков и созданию условий для глобального технологического лидерства России к 2035 году. Созданные в рамках проекта рабочие группы осуществляют долгосрочное прогнозирование и разрабатывают дорожные карты для развития отраслей нового технологического уклада. Новая номинация нацелена на популяризацию, развитие компетенций и расширение сети профессиональных контактов участников рынка в области продвижения технологического предпринимательства, высокотехнологичной продукции и брендов, ориентированных на рынки и технологии будущего.

Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" приступает к совместной с РВК информационной кампании и объявляет начало регистрации проектов в номинации "Лучший проект продвижения технологий будущего" с 15 октября 2015г.