Забег за Здоровый Образ Жизни

01 Сентября 2015, Вторник

25 августа в ПКиО «Сокольники» состоялся Благотворительный забег блока номинаций «Здоровый образ жизни» конкурса Eventiada Awards 2015 при поддержке фармацевтической компании Берингер Ингельхайм. Забег проводился на дистанции 3, 5 и 10 км. В мероприятии приняло участие больше 200 участников.

Eventиада Awards 2015 – конкурс студенческих и корпоративных коммуникационных проектов. Проводится с 2011 года и является самой крупной площадкой, на которой лидеры индустрии встречаются с талантливыми студентами в области корпоративных и маркетинговых коммуникаций.

Организаторами конкурса выступают агентство Elefante, Ассоциация менеджеров (АМР), Философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова, при поддержке АКМР, РАСО, АКОС, РАМУ, AIPM и FleishmanHillard Vanguard. Блок номинаций «Здоровый образ жизни» (ЗОЖ) был включен в программу конкурса в 2014 году и стал одним из наиболее востребованных среди его участников. Основная цель – продвижение идеи ЗОЖ, а также поиск и поддержка существующих студенческих и корпоративных инициатив, направленных на формирование и популяризацию здорового образа жизни в обществе.

Ведущая фармацевтическая компания Берингер Ингельхайм второй год подряд поддерживает блок номинаций «Здоровый образ жизни» конкурса Eventиада Awards.

Активную поддержку в организации Благотворительного забега оказали Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM), Управление молодежной политики и поддержки гражданских инициатив Департамента культуры города Москвы администрация ПКиО «Сокольники», волонтеры Ассоциации менеджеров (АМР) и Российского государственного социального университета (РГСУ).

В мероприятии приняли участие представители таких компаний, как: Берингер Ингельхайм, AIPM, FleishmanHillard Vanguard, Pro Vision, PR Online, MSD Pharmaceuticals, Lilly, Pfizer, Новартис Фарма, Sostav.ru, Ever Pharma, Bakermckenzie,Abbott, Lucentis Russia, VertComm ltd, SPN Communications, PRT, PR Partner, SAP, Алексион Фарма, «Румянцев и партнеры», «Оригинал», Квестомания, а также студенты и преподаватели НИУ ВШЭ, МГУ, ЮЗИ Университета имени О.Е. Кутафина, Московский филиал Ленинградского Государственного Университета имени А.С. Пушкина и Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ), Российский государственный социальный университет (РГСУ), ПКиО «Сокольники».

Для всех участников и гостей Благотворительного забега была организована разогревающая разминка и дыхательная гимнастика, флешмоб, призовые викторины и конкурсы. На протяжении всего мероприятия был открыт фреш-бар с освежающими напитками.

Победители забега на каждой из трех дистанций получили памятные призы и подарки. На дистанции 3 км лучшими стали: Громыко Ольга – I место, Ясыченко Петр – II место, Ивашкин Дмитрий – III место, на дистанции 5 км: Гусев Александр – I место, Усеинов Тимур - II место, Пивоваров Евгений - III место, на дистанции 10км: Слоквенко Тарас – I место, Гнидин Олег - II место, Ошкало Петр – III место.

Все средства, собранные в ходе проведения Благотворительного забега будут переданы в межрегиональный фонд «ОРБИ».

«ОРБИ» - первый и единственный в России фонд помощи больным, перенесшим инсульт, и их родственникам; одна из немногих организаций в стране, которая помогает не только детям и подросткам, но и взрослым. Павол Доброцкий, генеральный директор Берингер Ингельхайм в России: «Наша компания всегда поддерживала и поддерживает идею ЗОЖ. Мы призываем всех сделать выбор в пользу здорового, активного образа жизни. Я рад тому, что мы не только выступили организаторами этого благотворительного забега, но и более 60 сотрудников нашей компании приняли участие и показали достойные результаты. Так держать и дальше!»

Алексей Сафронов, председатель оргкомитета Eventиада Awards 2015: «В этом году конкурс Eventиада Awards вышел за рамки сугубо коммуникационной сферы и создал яркие события, привлекающие все больше людей с разными интересами. Забег в поддержку здорового образа жизни, проводимый благодаря инициативе и поддержке компании Берингер Ингельхайм, превзошел все наши смелые ожидания. И по числу участников, и по интересу к номинациям блока ЗОЖ. Прием конкурсных заявок еще не стартовал, а мы уже имеем несколько прекрасных работ»

Прикрепленный документ:
ЗабегЗОЖ_релиз.doc