ОАО «РЖД» поддержит социальные проекты

22 Июля 2015, Среда

Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» получило согласие ОАО «РЖД» на поддержку значимых социальных проектов в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»

В этой номинации ежегодно представлено наибольшее число проектов из разных регионов страны. Наиболее известные из них проекты прошлых лет - «Тотальный диктант» и «Бессмертный полк». Авторы стремятся оказать содействие населению в сложных ситуациях, помогают в поиске родителей детям-сиротам, заботятся о пожилых людях и ветеранах, создают доступную среду для людей с ограниченными возможностями, контролируют качество образования и помогают в социальной адаптации, предпринимают усилия для сохранения культурно-исторического наследия и национальных традиций народов России.

Представители ОАО «РЖД» примут участие в изучении проектов 2015 года, экспертной оценке и награждении лучших. Презентацию проектов планируется провести в Общественной палате Российской Федерации в феврале 2016г.